Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина вспомнила об их разводе: "Детям было бы сложно принять сторону отца"

Вaлeрий и Иринa Мeлaдзe

Вaлeрий и Иринa Мeлaдзe oфициaльнo рaзвeлись в 2014 гoду, нo фaктичeски иx сeмья руxнулa eщe зa 10 лeт дo этoгo — кoгдa у aртистa нaчaлся рoмaн с тoгдaшнeй сoлисткoй группы “ВИA Грa” Aльбинoй Джaнaбaeвoй. Вaлeрий и Aльбинa дo сиx пoр вмeстe, нeдaвнo oни стaли рoдитeлями в трeтий разок, но отношения 55-летнего Меладзе с первой женой за-прежнему интересуют публику. На сей раз вопросами о болезненном расставании с мужем Ирину забросали Добрая Муцениеце и ее соведущие на YouTube-стриптиз-шоу “МамBook”. Так, одна из ведущих поинтересовалась, каким было благодушие дочек Валерия и Ирины в период их развода: они поддерживали стрефил или приняли сторону отца?

Сторону папы, очевидно, в тот момент сложно было бы обрести, а я каждое свое действие объясняла. Младшей было три лета, средней было семь лет — что такое? в этом возрасте можно объяснить? Истории “папаша уехал на гастроли и скоро приедет” — постоянно эти сказки только поначалу работали, а тогда нет. Когда дети постарше стали, я объясняла свою позицию, понимала, чего все травмы у нас из детства, отчего надо объяснять каждый свой стадия, что ты делаешь и почему твоя милость это делаешь. Старшей (Инге в тот момент было 14 полет. — Прим. ред.) досталось, ей я (целый) короб объясняла.

Агата Муцениеце, которая самочки недавно пережила тяжелый развод с Павлом Прилучным, в свою участок спросила, пыталась ли Ирина Меладзе растереть детям “логику поступка отца, затем) чтоб(ы) не сформировать о нем негативное благоусмотрение”. Ирина, которая уже много крат высказывалась на эту тему, отказалась толмачить “логику отца”, но рассказала, делать за скольких ситуацию воспринимали дети:

Ну они но умеют читать, и в школу они ходили. Понятное деяние, с какого-то момента они до сей поры стали видеть и знать, пресса отнюдь не щадила нас.

Ирина Меладзе бери шоу “МамBook”

Агата Муцениеце и Ирэн Меладзе на шоу “МамBook”

Равным образом Ирина рассказала, что ей самой осилить с кризисом в жизни помогла психологическая и духовное завещание литература, а честный подход в отношении с детьми помог соблюсти с ними доверие и близость и тогда, кое-когда они выросли:

У нас так положено) по штату в семье: чуть что, я сразу стараюсь разговор) с девочками. Вообще, раньше я была бешено строгой матерью. Сейчас уже в отлучке. Дочери же взрослые, и я горжусь тем, какими они стали,

— призналась Ира.

Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Соней

Иринка и Валерий Меладзе

Напомним, в браке у Лера и Ирины Меладзе родились три дочери — Ингеборг, Софья и Арина, сейчас все они сейчас взрослые. И если в то время, в соответствии с мнению Ирины, дети не могли обрести сторону отца, то сейчас они согласен с ним ладят.

Стараюсь в любую свободную побудь здесь быть с ними. Дочки мои, ничего не скажешь, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое деяние. Теперь у них бывает совсем один-другой свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — в отдельных случаях мы можем собраться все одновременно,

— рассказывал артист об отношениях с дочерьми.

Валюня Меладзе с дочерьми

Правда, по слухам, с Альбиной Джанабаевой все на свете три дочери Меладзе до этих пор не общаются. Валерий Меладзе со временем расставания с первой супругой снова стал отцом: воедино с Альбиной Джанабаевой они воспитывают 16-летнего Луку и шестилетнего Костю, а 12 апреля у туман родилась долгожданная дочка — Добрая.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Белая Джанабаева и Валерий Меладзе с новорожденной дочерью