Египет для любителей острых ощущений

В eгипeтскиx oтeляx oxрaнa врывaeтся в нoмeрa туристoв…

Eсли Ваша милость, нaпримeр будучи нeжнoй дeвушкoй, всю проживание мeчтaли услышaть срeди нoчи постукивание в двeрь, a чeрeз 5 минут oбнaружить в свoeм нoмeрe трex жгучиx мeстныx джигитoв, кoтoрыe нe дoждaвшись oткрытия двeрeй, сдeлaли этo сaми с пoмoщью мaстeр ключa… сиречь eсли Вы мужчинa, кoтoрый oбoжaeт прoвoдить нoчи дo утрa в пoлицeйскoм учaсткe, дoкaзывaя чтo oн нe вeрблюд и трeбуя извинeний зa xaмскoe пoвeдeниe пeрсoнaлa гoстиницы…
… тo вoзмoжнo oтeль Swiss Inn к Вaс.

Зa сeбя жe скaжу – I\’ll never take Swiss Inn resorts.

К привeдeннoй вышe прeaмбулe имeю дoбaвить слeдующee:
Дeлo прoисxoдилo в Eгиптe.
Пoслe кoллeктивнoгo oтмeчaлoвa крaйнeй нoчи oтдыxa, в дoстoпoчтeннoм oтeлe Hilton (гдe, к слoву, никтo дaжe слoвa нe пикнул, чтo в oднoм изо нoмeрoв сoбрaлaсь и в меру шумно провела перепавшее компания друзей), решил я проводить одну с девушек до дому(а обитала возлюбленная, как думаю уже ясно с преамбулы, в отеле Swiss Inn). Мероприятие впору отнюдь не символическое, бо мало-мальски дней назад, в трех километрах ото места описываемых событий, местным туземцем была ограблена оторванно идущая русская девушка. Был отобран (дор`огой) фотоаппарат, хорошо хоть сама цела осталась … Бандита в такой степени и не нашли.
Так смотри.

Свободно пройдя (Это важно! Шнырь даже проявил бдительность и попросил вчинить нас ключ от номера, что-то и было проделано) через пост охраны в территорию отеля, мы дошли после номера. Девушка пригласила меня в нумер (как бы это двусмысленно никак не звучало, но прямота – наше кончено :), посмотреть как они (в обитают (я жил в другом отеле). Когда честно, у меня был и свой нужда зайти в номер (не подумайте что такое? дурного, а читайте дальше). Не стану томить читателя, хотя интерес был прост. Мои физиологические потребности неумолимо тянули меня в уборную. Покончив со срочными делами, я с разрешения хозяйки решил подкумарен душ. Дело тоже не малость, т.к. до этого мы компанией купались в ночи в масса, а затем довольно активно танцевали и поднимать детей плесканием в душе своего постоялый двор мне не очень то желательно.

Немного отвлекаясь, заранее прошу прощения ради столь интимные подробности, описываемые в этом месте и далее, однако если они беспричинно стали бы всплывать как-нибудь впоследствии времени, например в виде комментов, то по видимости эта и без того скользкая для вид ситуация, стала бы присмотреть совсем неприлично…

Итак.
Можете передать мое состояние, когда в самый который ни на есть разгар интимного процесса принятия сердцевина, занавеска резко отодвинулась и я обнаружил поперек себя… нет, не обнаженную, прекрасную незнакомку… и даже если не обнаженную и не менее прекрасную хозяйку заезжий двор… Увы, нет.

Я обнаружил полностью одетого и вполне агрессивного араба, пялящегося нате меня с непонятными намерениями и выкрикивающего празднословие на незнакомом мне языке…

Выйдя изо душа в комнату, я обнаружил еще двух джигитов того а фасона. Один или два изо всей троицы были в форме охраны.
Настрой был недружелюбно-насмешливый. Одного из них конъюнктура явно забавляла…

Хозяйка вкратце объяснила ми, что после нескольких стуков в янус и ее ответа, что мол всё-таки ОК, не стоит беспокоиться, наши новоиспеченные братва самостоятельно открыли дверь черного аллюр, которая к слову говоря была закрыта безвыгодный только на ключ но и получи цепочку, но как оказалась только лишь номинально, т.к. в течение секунды после использования мастер на все руки-ключа, смуглая рука в аккомпанементе с выкриками “Open! Open” эту самую цепочку скинула (призанятно зачем она вообще тогда?). Несмотря на протесты хозяйки, мужчины проникли в пагинация, не замедлив, как я уже сказал, вторгнуться и в уборную. Интересно кстати было бы, коль (скоро) бы они проделали это кайфовый время фазы №1 моего пребывания инуде…

После довольно ожесточенной перепалки бери повышенных тонах, сопровождаемой весьма нелестными эпититами в надсыл обеих сторон, в ходе которой я настаивал ради они покинули номер, а они в свою цепочка чтобы я покинул, было решено, что-то мы покинем его вместе, интересах дальнейших разборок на ресепшене, оставив хозяйку заезжий двор отходить от шока в одиночестве и в конечном итоге-то уже тишине.

На ресепшене ми был предложен выбор, либо я пишу им бумажку, почто не имею претензий к отелю и проваливаю до-добру по-здорову, либо они вызывают полицию (в виде пугали так).

Однако второй трансформация меня устраивал более чем, т.к. у меня в свою кортеж была масса вопросов к полиции.

Позднее последовало довольно утомительное общение в полицейском участке, продолжавшееся раньше самого утра, в ходе которого они просили меня хапануть свой протест (который я накатал им для двух языках – русском и английском), а я требовал разобраться в ситуации и вроде минимум заставить отель принести близкие извинения за вторжение в номер и хамское образ действий.

Но, последние в свою очередь равным образом накатали протест. В нем кстати чудесным образом появились тары-бары-рас типа fucking Egypt и fucking egyptians, приписываемые ми, хотя ничего крепче чем “crazy people”, вопреки на накал страстей, мною далеко не употреблялось. Кроме того оказалось, по какой причине я оказывается попал на территории отеля безлюдный (=малолюдный) через ворота, с разрешения охранника и в сопровождении хозяйки гостиница, но “jumped” через забор. В таком случае ли охранник ихний ушел в пас, чтобы не вылететь с работы, ведь ли, поняв слабость своих позиций, аппарат отеля сознательно сочинила эту туфта, но, думаю наличие камер видеонаблюдения вопросов) расставила бы здесь все точки надо i.

Для себя я открыл новость, зачем оказывается нельзя заходить в номер, инда в качестве гостя, даже по приглашению хозяина. Будто в этом есть какая-то своя логика. Хотя если бы охранник, впустивший нас получи и распишись территорию хотя бы заикнулся об этом…

По какой причине и говорить о том, что “борцы с умом” пусть даже не подумали воспользоваться телефоном, с тем чтоб позвонив в номер и корректно сообщить, зачем так мол и так, у нас в среднем не положено, будьте любезны обманывать Вашего гостя … Нет, что по было устроить цирк с конями…

Перед утро, по началу грозный и громогласный корнет полиции как-то скис и обмяк, видимо поняв, будто придется таки передавать дело за инстанции.

В течение ночи меня обрабатывали какие-в таком случае представители по туризму, представители турфирм, притащили хотя (бы) какого-то обдолбанного местного диджея, тот или иной претендовал на то, что симпатия знает русский и с которым мне было труднее общаться на русском, чем с офицером бери английском.

В результате, часам к 8-ми утра, полно бумаги были оформлены, мои заявления были с грехом полма переведены на арабский и мы поехали в блюститель порядка участок следующего уровня (local police station есть шансы на), для дальнейшего переезду к “judge”, ради разбора дела.

У меня было лишь 2 слабых места:
1. Дети, которые смотри-вот должны были проснуться и никак не обнаружив рядом папы, как наименьшее количество испугаться, как максимум поднять шелест.
2. Самолет – который, вечером наступившего дня, ничего более не остается был унести меня с детьми к домашним пенатам, где нас с волнением ждали мамусенька, бабушки и дедушки.

Эти два картина, а также сведения о возможных сроках разбирательства картина, которые я получил от менеджера русской серфовой станции, подоспевшего в польдер, таки сломили мою волю.

Ми сообщили, что к “judge” ехать в Нуэйбу(али как ее там), а это толи получас, толи час в одну сторону и критика дела займет толи 2 часа, толи 6 (подо конец цифры были уже 8 и 12…).

Отшвартоваться же в сторону “judge”, до того момента в духе подоспел менеджер, помешала одна забавная амалака…

Поскольку заявления были обоюдными (ото меня к отелю и от отеля в меня), то ехать к судье да мы с тобой оказывается должны были в наручниках. Вона так.

На представителя отеля (одного изо тех трех молодчиков) наручники сделано одели. Я же наотрез отказался с подобного экспириенса, мотивируя тем, зачем я не преступник и подобные украшения ми не к лицу. Выглядело довольно интересно, когда боец полиции ходил из-за мной по всему участку по части пятам и настойчиво предлагал примерить браслетики…

Из чего явствует, как я уже сказал, воля моя была сломлена.

Я подписал бумажку, чего претензий не имею и что папильотки написана “без давления” …;)

Аналогичную бумажку сразу подписал и представитель отеля.

Выйдя с участка, я, уже в приватной беседе, поинтересовался у менеджера отеля, какой-никакой тоже пулей прилетел сюда, отнюдь не желают ли они принести близкие извинения хотя бы неофициально, в устной форме.

Они далеко не желали …

Что ж, стоит ли бормотать (про себя), что этот инцидент послужил хорошей каплей дегтя в бочке дахабского меда.
Придя в отель и успокоив детей, остаток дня я провел не хуже кого сомнамбула.
Концовка отдыха оказалась смазана …

Яко что, любителям острых ощущений особого сорта, ужас рекомендую отели Swiss Inn.
Впечатления незабываемы!