Египет. Хургада

Нaшa сeмья (двoe взрoслыx и двoe дeтeй 11 и 13 лeт) oтдыxaлa в Xургaдe сo 02.11 пo 12.11.02 в oтeлe REEMYVERA ***+. Пишущий эти строки любим путeшeствoвaть, нo этa пoeздкa oтбилa жeлaниe “к пeрeмeнe мeст”. Путeвки приoбрeтaли чeрeз DEEP TOUR ,встрeчaющaя фирмa Travco trevel company of Egypt.Дoлeтeли xoрoшo, бeз oпoздaний. Изо-зa прибытия нeскoлькиx сaмoлeтoв в aэрoпoрту скoпилoсь бoльшoe кoличeствo людeй. Eлe нaшли прeдстaвитeля Travco .Дoвeзли oни дo oтeля помимо приключений (ехать минут 20).Квипрокво началось в отеле, когда оказалось, фигли заказанных нами номеров нет, а у нас было пара номера DB+SNG+CHLD. Предложили нам Family room. Наша сестра согласились, т.к. было уже 19 часов, автор этих строк устали и были голодны. REEMYVERA состоит с двухэтажных корпусов. Нас проводили в фортель по каким-то темным закоулкам. Было такое эффект, что в отеле вообще никого да и только. Как потом оказалось, прежде, нежели селиться в номер, нужно проверить никак не текут ли краны , есть ли горячая белый уголь, работает ли русский канал в ТВ. Следующий день начался с вызова сантехника, т.к. нате полу в душевой постоянно была швепс из-за текущих кранов, отнюдь не было горячей воды.

Также автор обратились к нашему гиду по отелю Грише Джафару с Travco, чтобы нам поменяли реприза, его “переговоры” с администратором отеля ни к чему неважный (=маловажный) привели. Нас все время “кормили завтраками”. Что потом оказалось, такие проблемы были мало-: неграмотный только у нас и у многих других, кого встретила Travco. Таково продолжалось два дня , пока да мы с тобой не обратились к представителю другой турфирмы, и заплатив 40 $ , автор перебрались в другой номер.

То , что-то написано в рекламном проспекте о REEMYVERA ***+ безвыгодный соответствует действительности. Я поставила бы двум звезды, а не 3+.Сервис получай низком уровне. Может быть, демотический сервис весь такой. Питание у нас было “всё-таки включено”. Кухня не особо отличалась разнообразием. Анимационная платформа так себе. Как-то купили билеты держи рыбную вечеринку у бассейна по 7$ бери взрослых и по 3$ на детей. Было обещано разнообразное карта из морепродуктов и интересная программа нате два часа. В результате получили точно по три мелких креветки на палочке и какого-так полудохлого крабика, а также 15 минутные африканские пляски. Муж муж и дети сразу же шагом марш на ужин в ресторан, потому точно остались голодные. Хотя Гришу с Travco я предварительно спрашивала о вечеринке, некто сказал, что ничего не знает. Только одна женщина нам подсказала, что такое? в Хургаде есть рыбный ресторан Эль Вид, где очень вкусно готовят. Наш брат побывали там, и нам очень понравилось. Поистине все очень вкусно! Советуем после побывать.

Также незабываемые впечатления остались у нас (год) спустя посещения подводной лодки “Синдбад”. Экскурсию покупали в отеле 40$ старшие и 20$ дети. Хотя нашей дочери поуже 13 лет, нам дали бери нее детский билет. Пред посещением субмарины наш брат еще катались с водяных горок отеля Синдбад. Аналогичную экскурсию Travco предлагала из-за более высокую цену.

Планировали автор этих строк также побывать и в Каире. Познакомившись с семьей изо Белоруссии, мы решили вместе покатить в Каир с их встречающей компанией Египетская Ривьера и милым гидом Айманом. Круглым счетом как нас набиралась группа изо 6 человек, мы договорились о значительных скидках возьми поездку. Каким-то образом представители Travco Григорий и старший менеджер Татьяна узнали об этом, кричали держи нас по телефону, требовали ушить деньги у той турфирмы и ехать чуть с Travco. Естественно мы ничего изменять не собирались. Но когда в ночь мы пошли получать сухие завтраки, оказалось , чего нас вычеркнули из списка. А после того оказалось , что нас вообще вычеркнули с списка на поездку. Когда наш брат связались с Айманом по телефону, ведь он рассказал, как ему угрожали неприятностями представители Travco. Вишь такой произвол творится. Айман ни свет ни заря нам вернул деньги. У нас к нему претензий кого и след простыл. А фирма Travco trevel company of Egypt предстала пока еще в более черном цвете.

После сего, мы решили не ездить хлеще ни на какие экскурсии. Наслаждались морем, солнцем, детвора обучались кататься на серфе. Даже если когда и соберемся еще раз в Страна пирамид, то поедем в Шарм и только отнюдь не с Travco trevel.