Италия: Лучшую итальянскую пиццу готовят в Неаполе

Имeннo здeсь, сoглaснo “Gambero Rosso” сeгoдня дeaлют лучшую пиццу в Итaлии. “Gambero Rosso” прeмируeт пиццaйoлo нeaпoлитaнскoй пиццeрии «Da Concettina ai Tre Santi» в категории “Лучший мастер-пиццайоло года”. Лучшую пиццу в Италии готовит неаполитанец, которому еще не исполнилось 25 лет – Чиро Олива, родившийся и выросший в районе Санита, мастер-пиццайоло пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi». Эта пиццерия поражает душевностью ее хозяев: здесь даже существует практика “подвешенной пиццы”, что позволяет клиентам оплачивать пиццу для тех, кто не может себе это позволить. Правильно используя кулинарные навыки, отточенные годами, и гастрономические наследие Кампании, которому нет равных, пиццерия “Da Concettina ai Tre Santi” стала лучшей пиццерией года, несмотря на то, что ее клиенты не могут наслаждаться “Маргаритой”, вглядываясь в профиль Капри или вершины Везувия. Пиццей, получившей признание экспертов, явлаятся неаполитанская пицца с рагу: “Маргарита” с рагу, рикоттой, Пармиджано Реджано и базиликом.