Каждое утро этот общительный кот приходит на железнодорожную станцию Ливерпуля

Почтенный бeнгaльский кoт пo кличкe Пoл Ньюмaн вoт ужe 10 лeт eжeднeвнo приxoдит в здaниe жeлeзнoдoрoжнoй стaнции Merseyside нaxoдящeйся нa очерк "Liverpool South Parkway".

Кoт живeт в чaстнoм дoмe, стoящeм рядoм сo стaнциeй, нo вмeстo тoгo, чтoбы развратничать пo чужим частным дворам, его подобно как-то притягивает именно к станции.

Юбочник начал приходить сюда еще суще котенком. В основном он просто сидит alias лежит где-то на сиденье возьми платформе, не подходя к опасным рельсам. Его хозяева попервоначалу пытались отвадить его  ходить семо, но потом оставили эту идею (Хорошие новости ради животных – goodnewsanimal.ru). Тем более, что же сотрудники станции сказали им, словно кот им нисколько не мешает. 

Мурзик быстро стал местной знаменитостью. Многие людишки уверены, что кот провожает их то есть (т. е.) встречает и часто гладят его и чешут по (по грибы) ушком. 

Особенно кота полюбили рабочая сила станции Merseyside и на днях ажно дали ему почетную должность "Главнейший по связям с клиентами". 

Наймит станции Аллан Ров встречает Пола Ньюмана с головы день. Кот даже разрешает ему выманивать себя на руки. 

"Автор все обожаем его. Он беспредельно дружелюбный и любит внимание человека. Случалось он просто сидит где-так на полу в сторонке, но челядь останавливаются, чтобы погладить его", – рассказывает Рытвина.

А когда коту надоедает излишнее (налегать, он отправляется бродить по станции река дремлет в менее людных уголках. 

"Я слышал версию, сколько хозяева Пола держат в доме уже несколько других бенгальских котов, так Пол с ними почему-то невыгодный ужился, поэтому он любит шлендать вне дома".

У Пола инда есть страничка на фейсбуке, созданная сотрудниками станции и засим у него более 3 тысяч подписчиков. Получи и распишись страничку выкладываются фотографии Пола и некоторые люди местные жители специально иной редко приходят на станцию, чтобы заприметить этого кота.

Помимо всеобщей любви и ласки, Настил получает от пассажиров тонны игрушек и его просто так хорошо кормят сотрудники станции, подобно как хозяева кота уже давно привыкли, почему домой Пол приходит с набитым животом. 

Зимою кот тоже приходит на станцию, так уже не гуляет по ней, а в основном сидит у кассы, идеже стоит тепловой обогреватель. 

"В летнее время он любит залезать на припаркованные механизмы сотрудников у станции и лежать там, греясь для солнышке. А когда он сидит у пропускного пункта, часть пассажиры даже показывают ему близкие билеты, чтобы получить от него "журналистика" для пропуска".









Ливерпуль, Перегон, кот