Лучшие пекарни Италии 2019 по версии “Gambero Rosso”

Gambero Rosso oпубликoвaл нoвый гид пo лучшим пeкaрням нa пoлуoстрoвe.

Гид "Pane & Panetterie d 'Italia 2019" рaсскaзывaeт o сaмoм дрeвнeм прoдуктe, который потерял в количестве (10 лет назад в Италии потреблялся 1 килограмм хлеба в день в день, а сегодня – всего около 40 граммов), но заработал в качестве.

Первое издание гида по лучшим итальянским пекарням рассматривает и перечисляет 350 адресов, премируя 36 из них, получивших наивысшие оценки "Тре Пани".

Итак, купить лучший хлеб в Италии в 2019 году, можно в 36 пекарнях

ПЬЕМОНТ

Vulaiga – Fobello (VC)

Marcarino Roddino – Roddino (CN)

Ficini – Torino

Perino Vesco – Torino

Luca Scarcella. Il Forno dell’Angolo – Torino

 

ЛОМБАРДИЯ

Voglia di Pane – Brescia

Grazioli – Legnano (MI)

Crosta – Milano

Davide Longoni – Milano

Le Polveri – Milano

 Forno Del Mastro – Monza

 

ВЕНЕТО

Olivieri 1882 – Arzignano (VI) 

Marinato – Cinto Caomaggiore (VE)

Forno Zogno – Conselve (PD)

Forno Veneziano – Piove di Sacco (PD)

Saporè Pizza Bakery – San Martino Buon Albergo (VR)

 

ТРЕНТИНО-АЛЬТО-АДИДЖЕ

Panificio Moderno – Isera (TN)

 

ФРИУЛИ-ВЕНЕЦИЯ-ДЖУЛИЯ

Jerian – Trieste

 

ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ

Forno Brisa – Bologna

Cappelletti & Bongiovanni – Dovadola (FC)

O Fiore Mio Hub – Faenza (RA)

La Butega ad Franton – Guastalla (RE)

 

ТОСКАНА

Pank La Boulangeria – Firenze

Lievitamente – Viareggio (LU)

 

МАРКЕ

Pandefrà – Senigallia (AN)

 

ЛАЦИО

Panificio Bonci – Roma

Antico Forno Roscioli – Roma

 

КАМПАНИЯ

Malafronte – Gragnano (NA)

La Francesina Boulangerie – Portici

 

АПУЛИЯ

Panificio Adriatico – Bari

Il Toscano – Corato (BA)

Lula – Trani (BT)

 

БАЗИЛИКАТА

 Pane e Pace – Matera

 

СИЦИЛИЯ

Panificio Guccione – Palermo

I Banchi – Ragusa

 

САРДИНИЯ

PBread Natural Bakery – Cagliari