Моргенштерн сделал предложение своей девушке

Мoргeнштeрн/Дилaрa Зинaтуллинa

23-лeтний пeвeц Мoргeнштeрн сдeлaл прeдлoжeниe свoeй 21-лeтнeй вoзлюблeннoй Дилaрe Зинaтуллинoй. Oб этoм нoвoиспeчeннaя нeвeстa рaсскaзaлa в свoeм инстaгрaмe. Рaдoстнoe сoбытиe прoизoшлo нa съeмкax клипa музыканта, и Дилара нимало не догадывалась, что возлюбленный предложит ей руку и движок.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.



Получи и распишись съемках клипа случилось то, что я не ожидала. Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, почто мы должны скоро пожениться, а нам не хотелось делать сие банальным способом. Хотелось, чтобы текущий момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным.

Эрфикс сделать ему предложение первой показалась ми гениальной, я решила превратить его шутки в реальное макрособытие и не прогадала. Мы легенды! Же с самого начала меня это крошку смущало. Я любимая девушка, у меня трескать (за (в) обе щеки) любимый мужчина, я из консервативной семьи, и да что ты, я хочу предложение! Я хочу романтики! И ми не стыдно в этом признаться! И я получила так, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, в чем дело? в отношениях с гением ничего не перестань так, как у простых людей, и была готова к сим издержкам, к этим странностям.

Спасибо, в чем дело? чувствуешь меня и делаешь меня счастливой. (пре)многое), что можешь стать иногда обычным, в силу того что что иногда я так люблю повально обычное. Спасибо за этот чарующий момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!

— сказала симпатия.

В ролике показано, как Моргенштерн к лицу к возлюбленной, встает перед ней получи и распишись колено и дарит кольцо.

Женщина моя милка, будешь моей женой реально?

— спрашивает симпатия.

Сначала Дилара, немного кокетничая, отвечает, кое-что подумает, а затем соглашается.

Стоит отчеркнуть, что первой предложение Моргенштерну сделала Дилара, впрочем тогда не все всерьез восприняли эту феня. Рассказывая об этом, Моргенштерн сказал, чего его возлюбленная “сломала все ожидания и стереотипы”.

Моргенштерн и Дилара скопом уже больше трех лет, а в их отношениях не всегда всегда было гладко. Два года отворотти-поворотти музыкант предложил возлюбленной свободные связи, однако ее это не устроило, и они расстались. Хотя через некоторое время они вторично стали встречаться и теперь готовятся к свадьбе.