Отель Marlin Inn (Хургада): потраченное впустую время и деньги

Пoслeдний рaз был с Tez Tour в “oтeлe” Marlin Inn (Xургaдa) с 8 пo 19 aпрeля 2009 г.

Тaкoгo я eщe нигдe нe встрeчaл.

Нa пляжe oтсутствуeт душ. Бeгaть к гoстиницe пoслe кaждoгo купaния нeрeaльнo. Изо-зa oтсутствия душa нaчинaeшь шeлушиться нa втoрoй дeнь. Кoрытo помыть обрезки после пляжа одно на три прохода и швепс не меняется. Лежаков на пляже получи и распишись всех не хватает.

Прямо в холе стащили установленный на диван фотоаппарат. Сами но работники отеля и практически на глазах. Застрельщик ОТЕЛЬ, ГДЕ ВОРУЮТ САМИ АРАБЫ. Расследоваться бесполезно – круговая порука. Гидов Тез Ладья аж 3 человека, но они всего-навсего экскурсии продают и больше их ни чер не интересует. Помощи ждать малограмотный стоит. Просил вызвать полицию – пообещали в вечернее время отдать фотоаппарат. Кто спер знали и они и я. Однако так и не отдали, а полицию будить отказались.

Столы в столовой (нельзя охарактеризовать это рестораном) не мылись вовек. Засалено все до безобразия. Гусятница – грязней не бывает. Вода в финт ушами только в день приезда – 2 бутылки воды литровых и литр Коки. Хлеб(а) (с маслом) одно и то же ежедневно. Фруктов на гумне — ни снопа совсем, помидоры через день. Пакетик кетчупа в обед один в зубы.

Бассейн начинают изымать и мыть часов в 9 утра и все моющие деньги в бассейн и смывают. Длится эта операция часов до 11 и дольше. Где-то, что до 11-12 в бассейн отнюдь не залезть. Потом купаешься практически в посудомоечной машине – хлорка преимущество моющие средства.

Анимации нет не вдаваясь в подробности. Один раз в неделю один и оный же танцевальный фольклорный ансамбль халтурщиков местных и тутти.

В день приезда кондиционер гнал нехитро воздух (работал, как вентилятор), сказали сверху ресепшен. Сделали – полилась струей растворитель. Кинули на пол полотенце. Уборщику приставки не- понравилось. Переделали – кондишн стал возиться, как холодильник. С одной и той а температурой градусов на 10. Чирик минут работает – вскакиваешь и выключаешь. Стало быть жарко – вскакиваешь и включаешь и так всю ночка 12 дней. Сервис на уровне.

Чу, что в отеле поменяли менеджера. Спирт сам квелый – вечно сидит в баре, так в руке три телефона зажато. Давай и штат еще квелей. Работать ноль без палочки не желает. Кучкуются кучками, болтают, и нет-нет создают видимость работы.

На любую претензию и критические замечания сразу хамят. Плюс пустили проживать в отель арабов. Тетки арабские кроют наших благим матерно. Плюс очень приятно, когда в бассейне бултыхается арабская тетя в платке, платье, уличных штанах и во всех отношениях остальном. Или на пляже сидит арабская фамилия с собакой.

Если есть желание безвозмездно помочь египетским товарищам, пожировать в грязи и скуке, быть обворованным – договорились пожаловать в этот отель…