Пьемонтский попкорн покорил гурманов со всего мира

Вo всe мaгaзины пoпкoрн будeт прибывaть в видe пoлуфaбрикaтa из Туринa. Прoдукция Фoнтaнa быстрo зaвoeвaлa мир: попкорн из Турина уже прибыл в Мадрид, Амстердам, Бухарест, Лимассол, Барселону и Рим. Он до сих пор процветает в Турине и называется "Fol". Идеей молодых предпринимателей было предложить гостям попкорн, который больше нельзя попробовать ни в одном другом месте на планете: в "Fol" подают попкорн, увенчанный шоколадом, карамелью, по-иврейски (приправленный апельсиновым соком), со вкусом Мохито и даже, как спагетти, All Amatriciana, чтобы помочь пострадавшим от землетрясения. 
Ресторан попкорна находится на улице Via Maria Vittoria, в нескольких шагах от Египетского музея. От единственного магазина в Турине до международной цепи. "Мы не хотим раскрывать секреты наших рецептов", — улыбается Фабио. "Я даже не могу назвать вам точную цифру магазинов", — говорит в интервью "La Stampa" Фабио Фонтана, 37, не из-за собственного высокомерия, а потому, что, на самом деле, трудно удержать все в памяти. Рецепты держатся в строгом секрет, однако известно, что производственные автоматы прибывают из США. Пару лет назад резидент Турина вместе с тремя другими друзьями открыл в столице Пьемонта первый ресторан пьемонтского попкорна. В ближайшее время филиалы откроют во Флоренции и в Мексике.