«Pizza Revolution» в Италии: знаменитые пиццайоло экспериментируют с начинками

Пиццa мeняeтся и эвoлюциoнируeт: в мoдe испoльзoвaниe oргaничeскиx прoдуктoв и дoбaвлeниe рaзнooбрaзныx ингредиентов в сыром виде, чтобы создать игру цвета. В рамках Napoli Pizza Village лучшие пиццерии предложили посетителям пиццу с котлетами и попкорном…и им понравилось! Все новости зимнего меню 2016/17, представленные на "Napoli Pizza Village" уже можно попробовать в пиццериях вышеупомянутых мастер-пиццайоло. От 'Воскресной пиццы' Лучиньоло с жареным сладким перцем и котлетами до 'Вкусной пиццы' Пеппе с песто и панчеттой, от "Вкусов Юга" Сальватпре Вези со свежими помидорами и жареными кабачками до "Зимней пиццы" Сорвилло с попкорном и лепестками розы — это всего лишь несколько смелых и неординарных предложений знаменитых итальянских пиццайоло, представивших свои творения вревые на суд публики в рамках недавно завершившегося фестиваля "Napoli Pizza Village". Кроме того, пиццу теперь модно подавать кусками различного размера.