Рыбалка на Красном море

Вo врeмя нaшeгo прeкрaснoгo oтдыxa в Шaрм Эль Шeйxe (oтeль Coral Baech Tiran)кaждoe утрo в 6:30 да мы с тобой xoдили купaться в мoрe. В oдин изо днeй видим на пантоне сидит дядя, лет 30 на вид, и ловит рыбу.
Наша сестра были не первыми и не последними, который обратил его внимание на невозможность подобного мероприятия, в ответ только небрежный взгляд нашего соотечественника. Такая а картина встретила нас и на следующее утро, с тем всего лишь отличием, что рука у него была забинтована – со слов очевидцев спирт поранился вчера о какую то рыбку, стаскивая ее с крючка – и с упорством персонажа “ИА” продолжал разработка поимки рыбок. Тут народ сплотился и встал единой стеной в защиту жителей красного моря – словесная свара, начатая одной из женщин, бла подхвачена другими соотечественниками.

В результате горячих дебатов было общепринято, что мужик житель Екатеринбурга, и у своег турагентства по (по грибы) 200 у.е. купил лицензию на отлов рыбы в красном обилие.

В итоге, приехала полиция отобрала снасти у мужика,
у всех русско говорящих туристов 2 дня болели животы с смеха от факта купленной лицензии и приходя заутро в 6:30 мы встречали на пантоне представителя службы охраны отеля с фанариком в руке.

А мужика в море больше не видели – встречали наша сестра его только в ресторане отеля следовать очень быстрым принятием пищи.

Имейте совесть ему все таки было…денег после свою лицензию.