Впечатления о гостиницах Хургады

Мashrabia — сaмaя зeлeнaя тeритoрия. Мaгнoлии зaнимaют ВСE прoстрaнствo мeжду oбычныe дoмики. Дoмики пoдoрoжe стoят бeз зeлeни и вoзлe зaбoрa. Кoрмят – xoрoшo. Берег мaлeнький и нeинтeрeсный. Цвeт котеджей — кумачовый, мрачный.

Маrlin Inn — Красивый, стильный сторона. Белоснежная територия — напоминает ребячья республика.

Giftun — на територии большой куфический “шатер” с вездесущей национальной музыкой. Колорита в большей мере такого не видел нигде. Поверх 5 минут начинает сильно давить получай нервы.

Маrina sport club — в подобных маленьких отельчиках около шведский стол отведено аж 2 столика. Чистый.

Grand Hotel — 2 место. Большой, светловатый и демократичный. Но — все в ладони. Для тех кому противопоказана камерность. Больно живой.

Grand Resort – через с дороги от Grand Hotel. Пляж все. Самый большой из увиденых. Карминовый. Выглядит дорого. Давит. Красивый бездушный мешок. Проход на пляж от Grand Hotel.

Magawish — не есть расчет Вас.

Sofitel — Best для таких чисто я.

Golden 5 — шоу фонтанов — сверх. Хорошая гостинница, шикарные номера. За исключением. Ant. с зелени. Со второго этажа следовательно как кто себя ведет в столовой. Передовой план отеля — удручающий.

Melia Faraon — непонятная гостинница. Примерно (сказать): из какой эпохи фонтан бери озере? Сталинской? Гулага? Хорощо продумано только лишь здание reсeption.

Coral beach — генеральша была рада, что мы его Без- выбрали . Отдыхом это чудо наименовать трудно. Я не дайвер, но ми кажется, для дайверов-новичков – сие идеальное место. Не нужен кавасаки. Хорошо не спеша учиться перед глазами берега. Есть что посмотреть. Получи Дайв станции, кажется, нет русского инструктора. Лестно заплыть за внешний риф. К слову, вода там теплее. Один число посещения пляжа с ланчем стоит 35 pounds. Фанатам снорклинга, хорошенько плавающим детям и женам — рекомендую. Как с утра.

Еще посетил один весть приличный отель, кажется возле Giftona. Краткое с 1 слова, стилизованое невразумительное название, видимое дело на букву S. Но его, неважный (=маловажный) было там на моей карте. И тут. Ant. там его я не нахожу. Гостинница поразила особым светским разом. Увиденные повара были европейцами.

Буду радешенек, если ета информация Вам пригодится.

Приятных путешествий!