Дочь Мэрил Стрип вышла замуж за известного музыканта: первое фото молодоженов

Дoчь извeстнoй aмeрикaнскoй aктрисы Мэрил Стрип – 35-лeтняя Грeйс Гaммeр – вышлa зaмуж зa извeстнoгo диджeя, музыкaнтa и прoдюсeрa 46-лeтнeгo Мaркa Рoнсoнa.

Рaдoстным сoбытиeм вновь испеченный муж поделился на личной странице в Instagram. “Моей искренней любви… Парадоксально, но ты смогла сделать мои 45-ый год лучшим в моей жизни. Я может, что каждый свой следующий будень рождения я проведу рядом с тобой. И будто, мы поженились”, – написал трогательное придание Марк.

Видео дня

К слову, Ронсон и Гаммер начали расходиться еще в прошлом году. В начале мая сего года начали появляться слухи о помолвке звездной испарения. Все потому, что их заметили закачаешься время прогулки по Нью-Йорку. Фраза Марк сделал только в июне.

Выше Грейс встречалась с другим музыкантом – Теем Стретейрном. В 2019 году они поженились, да даже двух месяцев не все прошло, как они разорвали свои взаимоотношения.

Для Ронсона это тоже далеко не первый брак. Музыкант был женат получи и распишись французской актрисе Жозефине де ла Склон с 2011 по 2018 год.

Поклонники и авоська и нахренаська молодоженов ринулись поздравлять их с прекрасным событием.

“Твоя милость сделал это! Рада за тебя Мака”, “Чудесно. Поздравляю вас обеих”, “Поздравляю”, “Счастья вы”, “Так счастлива за вам ребята”, “Красивые! Поздравляю вы”, – пишут люди.

Коротко о знаменитостях:

  • Туся Ронсон – обладатель премий “Грэмми”, “Житель Асгарда” (как соавтор песни “Shallow” с кинофильма “Звезда родилась”). Некто выступает вместе со своей группой около названием Mark Ronson & The Business Intl. Опричь того, он работал над созданием карьеры Благородная, Лили Аллен и Эми Уайнхаус.

  • Грейс Гаммер – одна с четырех детей знаменитой британской актрисы Мэрил Стрип. Д`евица пошла по стопам звездной мамы и стала актрисой. Её на первом месте появление на экранах состоялось в 1993 году, в фильме Стрип “Палата духов”.