Валерий Меладзе о разводе, романе с Альбиной Джанабаевой и детях: "Семья создалась в результате харассмента"

Aльбинa Джaнaбaeвa и Вaлeрий Мeлaдзe

Сeгoдня нa YouTube-кaнaлe Ксeнии Сoбчaк вышeл нoвый номер шoу “Oстoрoжнo, Сoбчaк!”, глaвным гeрoeм кoтoрoгo стaл Вaлeрий Мeлaдзe. 55-лeтний Вaлeрий вмeстe с 42-лeтнeй вoзлюблeннoй Aльбинoй Джaнaбaeвoй приглaсили Ксeнию в свoй нoвый, eщe нeдoстрoeнный дoм и рeшились с нeй нa oткрoвeнный рaзгoвoр. В этoй бeсeдe Вaлeрий Мeлaдзe рaсскaзaл o причинax рaсстaвaния с пeрвoй жeнoй Иринoй, нaчaлe рoмaнa с Aльбинoй и oбщeнии мeжду сoбoй eгo дeтeй. Джaнaбaeвa тaкжe пoдeлилaсь свoим взглядoм нa oтнoшeния сo звeздoй рoссийскoй эстрaды. Сaмыe интeрeсныe цитaты пaры с интeрвью Spletnik сoбрaл в нoвoм мaтeриaлe.

Aльбинa Джaнaбaeвa o нaчaлe oтнoшeний с Вaлeриeм

Eщe пeрeд свoим приxoдoм в группу “ВИA Грa” в 2004 гoду Aльбинa Джaнaбaeвa рaбoтaлa задница-вoкaлисткoй у Вaлeрия Мeлaдзe. Дoвoльнo быстрo oтнoшeния пaры пeрeрoсли с рaбoчиx в рoмaнтичeскиe. Свoй рoмaн Вaлeрий и Aльбинa скрывaли oкoлo 10 лeт — всe этo врeмя Вaлeрий прoдoлжaл находиться в официальном браке с матерью трех его дочерей Ириной. В 2004 году у Альбины родился старший сынуля Константин. Только спустя много полет выяснилось, что его отцом является Леруся Меладзе.

В конце 2009 года в прессе заговорили о расставании Лера Меладзе с женой Ириной, а в 2014-м они формально оформили развод. В том же году Меладзе, согласно слухам, сыграл тайную свадьбу с Альбиной Джанабаевой. Дальше этого у Альбины и Валерия появилось единаче двое детей: младший сын Лукася родился в 2014-м, а дочь Агата — в апреле 2021-го.

Вас же не знаете, что было в наших отношениях в оный период. Со стороны сейчас позволяется судить, прочитав какие-то заметки и сделав какие-так выводы. Разные у нас были этапы. Я и пыталась конструировать свою жизнь. Мы и расходились, и сходились. Может, началось аминь не как в романах — уродливо и не так, как хотелось. Так так произошло. Поэтому я горжусь, отчего сейчас мы вышли на нынешний уровень. И что наши дети возле этом видят наши отношения и гордятся ими. Они растут в правильной семье — и сие самое важное. В семье, где папусенька любит маму и уважает, и это всё-таки взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, какими судьбами мы смогли это все поставить строем.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе и Ксюша Собчак

В какой-то момент получи и распишись нас полилось столько всего, аюшки? не хотелось выходить из на флэту. Это не было в тени и хладнокровно. На тот момент я, видимо, обладала какими-в таком случае такими качествами, которые помогли ми с этим справиться. Сейчас я не уверена, который смогла бы. Я уже выросла и окрепла морально. С рождением детей приобрела такие качества, которые проблематично ли позволили бы мне принять много мук это все заново. В тот штрих я смогла.

Альбина Джанабаева о слухах в прессе

После этого я переживала по поводу желтой прессы. Автор этих строк вообще эмоциональные люди. И когда суд касается вторжения в наше личное просвет, мы, конечно, переживаем. Сейчас я поуже не так к этому отношусь. В оный момент я просто не могла возничь с кровати. Я вообще очень восприимчивый героев. И это могло меня разбить.

Альбинка Джанабаева

Альбина о самом болезненном слухе получи тему отношений

Такое было, так я об этом не говорила. Сейчас тоже не собиралась этого (быть и не хотела бы. Но в качестве какого-в таком случае опровержения мне хотелось бы сказать. Была такая вещь, что я прошел слух была вхожа в дом и дружила с женой. Сие все, конечно же, неправда. Никуда я приставки не- была вхожа и ни с кем мало-: неграмотный дружила. Меня это беспокоило. Я а не могу всем сказать, ровно это не так. Да и ни к чему сие все. Просто эта информация из каких мест-то появилась и усугубила отношение ко ми. Но это не так.

Леруша Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина об ультиматуме Валерию Меладзе

Вотан раз я ставила ему ультиматум неабстрактно и серьезно. Это было, когда всегда вскрылось. С одной стороны, это следует было когда-то случиться, и я сие прекрасно понимала. И чем больше я сие оттягивала, тем дальше это полетело. А оттягивала я уж достаточно — мы уже невыгодный могли сохранить это только в среде нами. Уже включилась общественность. В таковой момент мне нужны были протежирование и твердое мужское плечо.

Ксения Собчак и Белая Джанабаева

Альбина об отношении Валя к детям от первого брака

В целях него это очень важно, и я стараюсь в сие не вмешиваться. Костя (старший бастард Валерия и Альбины. — Прим. ред.) поуже может сам решать. Если они хотят сообща встретиться, то сын уже может своевольно принять это решение. Я сказала: “Обсудите самочки, если ты хочешь — я безлюдный (=малолюдный) против”. Это все-таки его перспектива и его дополнительный ресурс. В конце концов, ему сортировать, общаться или нет.

Альбина Джанабаева и Валера Меладзе с сыновьями Костей и Лукой

Валера об общении детей от разных браков

Они общаются чистой) душой. Редко, но когда это отсюда следует — это очень здорово. Оттого-то что они все хорошие. И ребята у меня хорошие, и девочки у меня умницы. Они чувствуют словно кого черт веревочкой связал друга. А Альбина с Ирой (Ирина — бывшая молодка Валерия Меладзе. — Прим. ред.), думаю, малограмотный будут общаться никогда, даже в помине (заводе) нет смысла прикладывать к этому усилия. В моем случае сие совсем необязательно.

Валерий Меладзе с дочерьми с первого брака

Валерий Меладзе о служебном романе с Альбиной

Я во вкусе-то пошутил на эту тему, однако Альбине не понравилась эта фарс. Я сказал, что у нас семья создалась в результате харассмента, разве оценивать по сегодняшним меркам. Я (главно)командующий, а она подчиненная, и у нас роман. Во такая штука, так случилось. И сие совсем не редкая история. Какими судьбами же, наказывать теперь нас всех? Думаю, ни слуху. Здесь есть очень тонкая фаска. У каждого человека своя личная житьё, и у всех есть право выбора.

Здоровый Меладзе

О расставании Валерия с бывшей женой

Пишущий эти строки пережили потерю первого ребенка, и сквозь год у нас родилась старшая дочка. Сие большой подарок судьбы. Потом родились и средняя, и младшая. Человеческое разум способно, когда жизнь меняется к лучшему, маленечко блокировать эти моменты. Конечно, сие была трагедия, но Бог того) дал много детей. С Ирой но у меня пройдено много не не более несчастий, но и много прекрасного. На хрена люди встречаются, женятся? Потому ась? им хорошо друг с другом. Нам было на ять, у нас было понимание. Но таже это начало ломаться. Кто-так будет думать, что я сейчас оправдываюсь, только наши отношения начали ломаться один или два раньше, чем я встретил Альбину.

Аринка и Валерий Меладзе

У меня уже было парестезия ожидания. Я понимал, что что-так должно произойти в жизни. Кризис маловыгодный может длиться вечно. В нем разрешается жить всю жизнь, но я маловыгодный отношусь к таким людям. Притом точно я до безумия люблю всех своих детей. Сие некая моя философия. У кого-так она заключается в том, чтобы все на свете резко менять, а у кого-то — понемногу распутывать узлы. Мне никто ярко не скажет, что тот неужто иной вариант лучше. У каждого близкий. Понятно, что долго и нудно — сие тоже ничего хорошего. В любом случае, разве ты когда-то что-так сделал неправильно, то во многом и старый и малый это можно поправить. Можно отделать отношения. Мне кажется, что ми это удалось. Я хотя бы добился того, дай вам мои дети сейчас между лицом общались.

Валерий Меладзе и Ксения Собчак

Валюся Меладзе об интервью бывшей жены Борису Корчевникову

Я долгое период абстрагировался от этого, но этим) все-таки посмотрел. И я должен взговорить, что оно было каким-так откровенным. Я отнесся к нему с пониманием. Может, ей желательно уже вынести это все в конце концов. А она же больше рассказывала о себя и своей жизни. И, по-моему, Бориса Корчевникова сие немного обламывало. Он все п(р)ошедшее пытался влезть ей под кожу — дьявол мастер в этом деле. У меня в отлучке на нее обиды. Она — мамка моих дочек, которых я безумно обожаю. Я горжусь ими, и в этом ее достоинство.

Валерий и Ирина Меладзе

Валерий об обвинениях Константина Меладзе в харассменте

В недавнем опрос Борису Корчевникову Ани Лорак намекнула в домогательства со стороны Константина Меладзе, которым подверглась в начале своей карьеры. Опять-таки потом певица опровергла сказанное, уточнив, словно ее неправильно поняли. Валерий прокомментировал эту историю в собеседование.

В то время на Украине малограмотный было никакой опасности для Ани Лорак. Костя, умереть и не встать-первых, самодостаточный человек абсолютно. А закачаешься-вторых, он до такой степени приличный и интеллигентный и так трепетно относится к женщинам. Я аж не представляю этого, зная его с самого рождения. Некто может написать женщине стихи неужели совершить какой-то красивый шаг. Но чтобы каким-то образом внушать, что он хочет что-так взамен на что-то…

Леруша Меладзе

Более того, если снять стружку вопрос самой Ани Лорак, так, мне кажется, она сама мало-: неграмотный сможет объяснить, к чему она сие все ляпнула. Он не делал ей никаких непристойных предложений — сего просто не могло быть. Ни состояние такая не складывалась, ни желания у него далеко не было. Скажу честно, мы обсуждаем изредка девушек, которые нам нравятся. Симпатия никоим образом не входила в сферу его интересов. Возлюбленная объясняет, что он не поработал с ней, оттого что она каким-то образом отнюдь не приблизилась к нему.

Здесь ситуация одну крошку другая. “ВИА Гра” — сие проект, который Костя наполнял своей энергией, своей музыкой и идеологией. У Каролины (действительность. Ant. прошлое имя Ани Лорак. — Прим. ред.) своя биоэнергия и своя идеология. Она с первым своим продюсером обращала специфический взгляд на американскую музыку. И когда-когда Костя попытался поработать с ней — сие заключалось в одном дуэте со мной, — спирт понял, что не получается творческого процесса. И тем временем у него было много проектов, симпатия же не безразмерный. То ли у нее гонение какая-то была за так, что он не дал ей особенный новый номер телефона и не продолжил работу. К тому дело идет, эта обида заставила ее сие сказать. Но страдает же безвыгодный одна сторона.

Альбина Джанабаева, Леруня Меладзе и Ксения Собчак

В чьих-так глазах репутация моего брата, к тому идет, пострадает. Невозможно никоим образом дать обоснование этого, также невозможно доказать противоположное. Это просто сотрясение воздуха. Чтобы все общество, которое принимает сие дерьмо, с этим и живет. Что бы мои брат в жизни ни сделал, я вечно буду рядом с ним. Но я голову даю сверху отсечение, что этого не было и находиться не могло.

Константин и Валерий Меладзе